Cocina Tradicional Gallega


ESPECIALIDADES:
Cocina de mercado con base en pescados (hasta 10 clases de pescados frescos cada día). Cocina tradicional gallega con las mejores materias primas. Empanada de anguilas (en temporada), Cazuela de vieiras al ajillo con langostinos y piquillos, Mariscos de la Ría, Caldeirada de raya do Ferreiro con grelos, Rape al ajillo con langostinos, Entrecot de temera a la tetilla gallega. Postres caseros, Tarta de Chocolate o de Queso.


OTROS DATOS DE INTERÉS:
Restaurante ubicado en pleno centro de Vigo. Ofrece unas modernas y cálidas instalaciones, y de un salón reservado con capacidad para 18 comensales y facilidades para minusválidos. 
Cava de puros.
Tarjetas: Todas.



Precio menú: N/D
Precio medio carta: 30-40 Euros
Precio menú degustación: N/D


Capacidad aproximada: 2 salas / 80 personas máximo.


Días de descanso - Vacaciones:
Cerrado domingos noches, lunes, Semana Santa y agosto.


Decoración: 
En un estilo moderno con ladrillo de galleta, maderas claras de cerezo y luz natural.


Público:
Medio-alto, con predominio de empresas, ejecutivos y profesionales liberales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario